Lunes 15 de abril de 2024

Semana Santa: Canal Orbe 21 transmitirá las celebraciones de Roma y Buenos Aires

  • 27 de marzo, 2024
  • Buenos Aires (AICA)
Ofrecerá una programación especial con las celebraciones principales del triduo pascual que presidirán tanto el Papa Francisco como el arzobispo porteño, monseñor Jorge García Cuerva.
Doná a AICA.org

Canal Orbe 21 ofrecerá una programación especial desde el Vaticano y desde Buenos Aires con las celebraciones principales de Semana Santa.

También emitirá programas especiales para seguir preparando los corazones para la celebración del misterio pascual.

Jueves Santo

  • Solemne misa crismal desde la catedral de Buenos Aires - ARG 09:30h / GMT 12:30h
  • Santa misa de la Cena del Señor desde la cárcel de Rebibbia en Roma - ARG 12:00h / GMT 15:00h
  • Solemne misa de la Cena del Señor desde la catedral de Buenos Aires - ARG 18:00h / GMT 21:00h
  • Solemne misa crismal desde la basílica de San Pedro - ARG 22:00h / GMT 01:00h

Viernes Santo

  • Celebración de la Pasión del Señor desde el Vaticano – ARG 13:00h / GMT 16:00h
  • Viacrucis en el Coliseo – ARG 17:00 y 22:30h / GMT 20:00 y 01:30h
  • Solemne liturgia de la Pasión y Muerte del Señor desde la catedral de Buenos Aires – ARG 19:00h / GMT 22:00h

Sábado Santo

  • Vigilia pascual desde el Vaticano – ARG 15:30h / GMT 18:30h
  • Vigilia pascual desde la catedral de Buenos Aires – ARG 20:30h / GMT 23:30h

Domingo de Pascua

  • Santa misa de Resurrección y mensaje Urbi et Orbi desde el Vaticano - ARG 05:00, 15:00 y 21:00h / GMT 08:00, 18:00 y 00:00h
  • Domingo de Resurrección. Solemne misa pascual desde la catedral de Buenos Aires - ARG 10:00 y 19:00h / GMT 13:00 y 22:00h

Canal Orbe 21 puede verse en la Argentina a través de: Flow (señal 425) - Telecentro digital (señal 709) - DirecTV (señal 351) - Claro TV (señal 524) - TDT (canal 21.2) - TDA Misiones (canal 32.2)

Bolivia, Chile, Colombia, Perú, Uruguay y Venezuela: DirecTv 351

Chile, Colombia, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Paraguay, Perú y República Dominicana: Claro TV

Streaming en vivo: https://canalorbe21.com/en-vivo/ .+