Viernes 26 de abril de 2024

trata de personas

trata de personas 07/02/2019

Misa por la Jornada de Oración y Reflexión sobre la Trata de Personas

El próximo viernes 8 de febrero a las 17:30 se celebrará una misa en la catedral de Buenos Aires en adhesión a la Jornada Internacional de Oración y Reflexión contra la Trata de Personas. Estará a cargo del cardenal Vicent Nichols, arzobispo de Westminster, presidente del Episcopado de Inglaterra y Gales y del grupo Santa Marta, creado por el papa Francisco para la lucha contra esta forma de esclavitud moderna.

trata de personas 07/02/2019

El Video del Papa: En febrero, Francisco reza por las víctimas de la trata

En la edición de febrero de 2019 de "El Video del Papa", Francisco pide "rezar para que las víctimas de la trata de personas, de la prostitución forzada y de la violencia, sean recibidas con generosidad".

trata de personas 06/02/2019

Trata: Buenos Aires, sede del Encuentro Latinoamericano sobre Nuevas Esclavitudes

Buenos Aires será sede, del 8 al 11 de febrero, del Encuentro Latinoamericano sobre Nuevas Esclavitudes. Asistirá el cardenal Vicente Nichols, presidente del Grupo Santa Marta, creado por el papa Francisco para luchar contra la trata de personas, y abordará esta problemática en la región.

trata de personas 31/01/2019

Trata de personas: Un delito aberrante que la Iglesia busca erradicar

La Iglesia busca erradicar la trata de personas, delito que considera aberrante, mediante distintas redes de prevención y contención de las víctimas en distintos países, entre ellos la Argentina. El último informe de la Oficina de las Naciones Unidas contra las Drogas y el Crimen Organizado, confirma la preocupación creciente por esta forma de esclavitud moderna.