Nueva semana de actividades abiertas de la UCA

  • 12 de abril, 2021
  • Buenos Aires (AICA)
La Universidad Católica Argentina ofrece, desde hoy hasta el viernes, conferencias y charlas virtuales abiertas a la comunidad a través de distintas plataformas.

La Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires (UCA) ofrece desde marzo pasado conferencias y charlas virtuales abiertas a la comunidad a través de distintas plataformas.  

Desde hoy, lunes 12, hasta el viernes 16 de abril las actividades previstas son:

  • Lunes 12, a las 15, talleres de la Red de Escuelas de Innovación AIE-UCA; y a las 17, taller laboral: Virtualidad y Búsqueda Laboral.
  • Miércoles 14, a las 15, décimo webinar Ecosistema Programas Fintech - "Supervivencia en el Sector Financiero”; y a las 18, Curso de Capacitación: El concepto de dignidad según la Corte Interamericana de Derechos Humanos.   
  • Jueves 15, a las 18, ¿Cómo trabajar las emociones en la escuela en estos tiempos?; a las 18.30, Santidad: se puede ser joven y santo - Beato Pier Giorgio Frassati; y a las 18, undécimo webinar Ecosistema Programas Fintech - "Blockchain y Smart Contracts: la revolución de la confianza". 
  • Viernes 16, a las 17, Un Mundo de Voces. Conversatorio en el Día Mundial de la Voz, y a las 19, Instagram Live de Comunicación Política: "Fake News: Estrategias de bloqueo y contraataque". 

El Pabellón de las Bellas Artes UCA también ofrece en plataforma virtual "Ergo Proxy, una muestra interactiva y computarizada", mientras que la Biblioteca presenta su muestra virtual “Resonancias”, de Ariana Jenik.

La UCA invita a revivir una selección de las actividades realizadas durante 2020 ingresando al link.

Más información en www.uca.edu.ar.+